烟台市常务副市长王中莅临金潮调研 在市领导贺业增、张金亮,总裁程绍华的陪同下,走访考察了招和环保建材项目

 公司新闻    |      2019-01-11

象棋比赛蒋川 www.xhxir.tw


      12月22日上午,在招远市领导贺业增、张金亮,以及公司总裁程绍华的陪同下,烟台市委常委、常务副市长王中莅临玲珑集团有限公司、山东金潮股份有限公司、烟台宁远药业有限公司三家重点非公有制企业走访调研。
      每到一处,王中一行都详细了解企业相关情况以及发展中存在的问题,认真听取意见和建议。在金潮股份招和环保建材公司城市建筑垃圾处理中心,金潮公司总裁程绍华向市领导简要介绍了该项目建设的基本情况。近年来,随着全市棚改项目的快速推进、老旧城区提升改造的全面加速势必产生大量建筑垃圾,不仅污染环境、占用土地,而且影响市容。为有效地解决这一难题,助推全域城市化建设,从2017年下半年开始,金潮公司创立山东招和环保建材公司,斥巨资启动建筑垃圾资源化循环综合利用项目。该项目总投资1.15亿元,规划占地50亩,建设城市建筑垃圾及固体废物资源化利用车间、原料库 、骨料库、水稳搅拌站、沥青搅拌站、商砼搅拌站等,形成年产能175万吨的规模,年可实现销售收入1.63亿元,利税3690万元。王中一行听完介绍,又深入车间详细了解了设备运行、生产流程以及主要产品用途,并对该项目给予充分肯定和赞赏。
      王中指出,各级各部门要认真听取非公企业反映的意见和建议,切实解决问题,把解决企业具体问题的成效作为检验服务能力的标准,切实为非公企业办好实事,为非公企业发展营造良好环境。要加强协调配合,形成整体合力,充分发挥各项工作机制、服务平台功能,确保有关政策措施落实到位,取得实效。广大企业家要进一步坚定发展信心、明确发展方向,着力提高企业竞争力和实力,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做大做优做强。
                                           (文/图  翟纯明)